Uncategorized

M1dia派特pets88.com

加入我們的媒體團隊,開始賺錢

Last updated: December 29, 2020

職位:[媒體經理]
工作職責:
1.長期研究和分析營銷趨勢和消費者趨勢,以及系統的產出。
2.為每個創意項目,科學的演示文稿,嚴格的推理建立邏輯和嚴格的消費和趨勢見解,並幫助創意者確定創意的方向。
3.建立基於外部趨勢的溝通,內容和交互方法的戰略基礎,以確保營銷策略的有效性。
4.在項目規定的時間內製定完整的營銷案例,完成所有營銷營銷活動,執行關鍵在線任務的標準制定和實施,並控制產品鏈接。完成離線時間執行;完成在線促銷。
5.以銷售為目標,分解/計劃/調整營銷活動,為訪問目標貢獻流量和潛在的銷售用戶,並間接提高銷售業績。
6.制定獨立的項目計劃,以支持其他部門,同時最大限度地提高公司的利益。
7.實施媒體傳播計劃,並按計劃跟進各種傳播計劃。

職位要求:
1.本科以上學歷,不限專業,中文/新聞/公共關係專業優先,有兩年以上廣告公司相關工作經驗。
2.在各種消費者平台上應用/開發新的交互方法,以促進營銷技術的發展。
3.營銷策略在消費者互動中保持創新精神,充分利用技術,並有勇氣進行突破性嘗試。
4.具有良好的理解,溝通和資源開發,整合,協調能力。

MORE:[媒體經理]
1.工作職責:
1.負責撰寫公司的各種創意文案,並根據廣告策略在指定的預算和時間內完成。
2.具有一定的戰略思維能力。產生符合戰略要求的高質量IDEA,並為相關創意內容提供核心思想;
3.控制相關製作內容的質量和進度,並將IDEA作品寫入平面複製,TVC腳本,空間安裝或其他相關製作形式
4.負責一些媒體公共關係的計劃和創建以及軟文本的傳播
5.可以帶領創意人員思考想法並給出指示。

工作要求:
1.大學本科以上學歷,不限專業,中文/新聞/公共關係專業為佳,兩年以上廣告公司工作經驗。
2.較強的寫作能力,可以不斷嘗試不同的文案風格;
3.具有良好的理解,溝通和資源開發,集成和協調能力。

[好處]
1.基於績效的薪水,競爭職位的薪水,適合那些有上進心的人
2.專業全面的培訓體系,清晰透明的個人晉升制度
3.週年紀念金戒指,8天假,節日禮物。

將您的簡歷發送到我們的電子郵件:marketing@pets88.com

pets88.com is a new type of media service that uses powerful technology to automate your everything, with a team of human experts to guide you.

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

<span>%d</span> bloggers like this: