影視娛樂新聞E-news

【快訊88壞編】陳昇口腔腫瘤開刀休養中 取消跨年演唱會

壞編/台北報導

在歌壇32年的陳昇,因日前例行健康檢查,診斷出口腔有腫瘤;62歲的他也將配合醫囑治療,取消年底開唱活動,開放退票事宜。

陳昇17日在社群網站上發文,表示將取消原訂於今年底、明年初,舉辦生涯第27屆跨年演唱會,但因健檢出身體健康狀況不佳,也需要時間休養,為了日後還有機會能再唱歌,只好中斷近年連續舉跨年演出的活動,並同時公開退票辦法。

陳昇

連續26年舉辦跨年演唱會,每天都維持運動習慣,一週會騎一趟5至6個小時的腳踏車,他也向粉絲致歉:「幸虧老天眷顧,為了走更長遠的路,讓未來能繼續創作、繼續用演出跟大家見面、繼續一起跨年,所以今年真的要跟大家說抱歉,全勤模範生得請假一次遵照醫囑休息,減少說話跟唱歌的次數。」(責編:歐葛 編審:蕭文龍、歐葛 後製:美編視覺設計組、編輯中心暨雲端庶務組)

MORE NEWShttp://www.pets88.com

臺灣亞洲時報:https://twasiatimes.com

%d bloggers like this: