影視娛樂新聞E-news

【壹揪看8芭│壞編】恐攻後秀孝心 孫安佐上節目幫爸孫鵬洗腳

孫安佐

撰文:壞編、歐葛

孫安佐是孫鵬和狄鶯的星二代,前兩年在美國鬧出恐攻風波,今年8月也在台被士林地檢署依違反「槍砲彈藥刀械管制條例未經許可製造槍枝未遂罪」提起公訴。

最近孫安佐和父親孫鵬、王中平父子日前一起上《超級夜總會》節目,期間孫安佐談到父親,有時候又起笑起笑(台語:指瘋瘋的意思),一旁主持人澎恰恰搞笑問:「起笑起來會打媽媽嗎?」沒想到孫安佐竟回:「不會,都是媽打爸!」孫鵬自招「我不是拿高跟鞋被打,是高爾夫球棍!」    

孫安佐在節目中安排下,奉茶給爸爸喝,並為父親洗腳,「但我覺得我爸做最好的地方是,他很會給我空間,這是很多家長都做不到的地方」

「大多數家長其實很會限制自己的小孩子,限制他們想做的事,限制他們以後的工作。但我從小到大一直以來,我爸都不會像那樣,他會給我很大的空間,讓我做我自己想做的事,讓我做我自己想做的人,這點我很感謝他。」 孫安佐似長大了。(責編:謝羽彥 編審:蕭文龍 後製:美編視覺設計組、影音組)  

MORE NEWShttp://www.pets88.com

臺灣亞洲時報:https://twasiatimes.com

<span>%d</span> bloggers like this: