影視娛樂新聞E-news

【壹揪看8芭│壞編】終於圓夢拍全家福!余苑綺與媽媽李亞萍接連病倒送醫 她報佳音都康復啦

余苑綺

撰文:壞編

「從來沒拍過的四人全家福,昨天終於達成,謝謝親戚朋友家人們的祝福。」余天、李亞萍二女兒余苑綺第二胎產後直腸癌惡化成癌症末期,上月進行最後一次化療,熬過34次,近日她喜上眉梢,上臉書自白因她康復圓夢拍一家四口合照。

余苑綺強調全家都會一直健康幸福下去,惹得網友淚回「苑綺,真的!很幸福的畫面喔」。

余苑綺這幾個月的煎熬,關注她的人都知道,先前她也貼出一段與兒女玩樂影片,女兒拿著貼紙貼余苑綺的腳:「我在幫你貼OK繃,妳有受傷。」讓她覺得窩心。

其實也曾傳出她放棄治療,但她為了家人,日前還是咬牙在臉書說:「明天要做最後一次化療了,為了孩子,為了家人堅持加油,媽媽一定會健康的陪你們一起長大 #謝謝醫生護理師的照顧##謝謝大家一路幫我加油打氣#」。

姊姊住院,余祥銓透露媽媽李亞萍也病倒,八月時就住院7天,「她長那個皮蛇從後腦一路到左眼上方,真的像一條蛇一樣,還好她發現的快,自己打電話叫救護車去醫院」,真的差點失明。

李亞萍是因為太過擔心余苑綺的病況,導致晚上睡不好,長期疲勞之下,免疫力下降,才會生病。(責編:好編 編審:派特把拔 後製:美編視覺設計組、影音組)

<span>%d</span> bloggers like this: