影視娛樂新聞E-news

【壹揪看88壞編】張耀揚…蝦咪!烏鴉?頭髮鬍子全白竟然是他

[optin-monster slug="jhvxiceefdagxprwv3o2"]


 

▲ 沒時間閱讀,你可以選擇用聽的↑。

撰文:壞編

張耀揚……

港片中有「四大惡人」之稱的吳啟華、鄭浩南、張耀揚、吳毅將同台,其中被慣稱烏鴉竟滿臉白鬍與一頭白髮現身,讓人真的傻眼到認不出。

在電影《古惑仔》系列扮演烏鴉、東星耀揚等大反派走紅的張耀揚,近年被發現改行從商,移居澳門投資賭場生意,6年來低調生活,近期常被捕捉曝光,但這回他的變太多了。

張耀揚

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

這與他渾身霸氣,身材精壯的氣勢不復當年,不過,他身材依舊結實。據悉,張耀揚2008年因拍戲導致腰部脊椎留下嚴重後遺症,綜合媒體報導,他曾生不如死,一度想自殘,已藉由手術讓疼痛減低。(責編:洪健庭、蕭文龍)

張耀揚

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

● 點我聽內容:https://youtu.be/yxhLsRqx_EA

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

<span>%d</span> bloggers like this: