影視娛樂新聞E-news

【壹揪看88壞編】哪裡跌倒哪裡爬起來案例!可米小子牙齒慘撞斷一半 轉業成最帥牙醫

撰文:壞編

男子團體「可米小子」於2001年出道,2005年宣布解散。其中團員許君豪轉業成功,2004年因為彩排受傷,放棄明星光環,到成都考取牙醫執照,現已是3間診所的大名醫。

2004年,許君豪為了農曆春節特別節目彩排,意外從高處摔落受傷,當時他頭顱著地牙齒撞斷一半,休息了3、4個月,所以他決定退出演藝圈。

This slideshow requires JavaScript.

結果斷牙的他,當年在父親建議下,苦讀1年考上四川大學華西口腔醫學院,竟然從哪裡「跌倒」就從哪裡爬起來,當起牙醫。

《中新網》報導,許君豪大學7年,絕口不提演藝圈的經歷還再赴德國攻讀碩士,2015年順利考取大陸執業醫師資格,選擇四川成都執業。

<span>%d</span> bloggers like this: