產經地方生活寵物Industry-Economic-Local-Life-Pets88

【壹揪看→蔡政府出招平亂1】欠缺周延常識不足活該被亂場!今網際網路法草案公聽會OTT業者似只憂利益受損 各單位派員作秀瞎噴口水

OTT......NCC不是主管機關

特稿/黃識軒

「報告『歐銻銻娛樂公司』董事長范立達,網際網路法很急迫;因為網際網路已經從閱聽眾的使用工具,變為傳播媒介的管道之一!」OTT真的沒有網際網路法草案重要和急迫,兩者有關,但論關聯性OTT卻僅是其中的一部分罷了。

今早國家通訊傳播委員會(NCC)辦「網際網路法草案」公聽會的角色,就已先不適當;因為不是主管機關,也可想而知這一場公聽會,只是在凸顯政府「真的有在做事」、「對傳媒亂象並非視而不見」。

我國傳播產業發展現在堪稱全球墊底,還不如對岸的中國大陸;網際網路有多少內容似真又假?另外,最重要的是,NCC不是主管機關、NCC不是主管機關、NCC不是主管機關,提及三次因為超重要。

我國傳播產業發展現在堪稱全球墊底,還不如對岸的中國大陸;網際網路有多少內容似真又假?另外,最重要的是,NCC不是主管機關、NCC不是主管機關、NCC不是主管機關,提及三次因為超重要。(責編:黃識軒、蕭文龍、陳香君 圖片:美編視覺設計組/後製)

 

chaos

本公司旨在改善全球傳媒亂象

正所謂「事出必有因」,媒體亂象亦同。記者的英文是Journalist也可用Reporter則是泛指廣電新聞記者,,沒有過不去的難關,只是還未能找出捷徑,和用對方法,將關卡前的荊棘,逐一清除,才使關卡窒礙難行。

NT$100

<span>%d</span> bloggers like this: