影視娛樂新聞E-news

婚後生兩子8年現況曝光! 許嘉凌愛救人考上急診護士

陳盈盈、黃識軒/台北報導

「所以,我終於可以在我的名字後面加RN了!通過板,將在德克薩斯醫療中心MD Anderson癌症中心成為一名註冊護士」。許嘉凌(Ivy)在臉書上這麼宣布。

許嘉玲這名字,猛然一聽,可能會很陌生,若提醒你,她是許慧欣的親妹,你或許印象會再深刻一些。

許慧欣2002年出道,雪白肌膚加上擅長芭蕾被封「雪白歌姬」,妹妹許嘉凌後來跟著出道,8年前2012年她們陸續結婚婚都搬回了美國,淡出歌壇。

6月21日許嘉凌臉書興奮透露,「終於可以在我的名字後面加上『護理師』(RN)!」為人母的她,又考到專業護理師執照,轉換跑道成功,成了ICU急診護士。

許嘉凌臉書常曝光自己兩個可愛孩子的照片,如今許嘉凌轉職成功,也公開自己是急診室護士審核通過的mail,因她是ICU護士,制服並非常見的粉嫩色系,而是全黑制服,身上掛著聽診器看起來真專業。(圖片:資深媒體人/提供)

%d bloggers like this: