產經地方生活寵物Industry-Economic-Local-Life-Pets88

感謝蔡政府讓臺灣未來真美好 不僅有菜英文還免念書一起混吧 

黃識軒/台北報導

一言難盡,卻是事實!很抱歉,我們專業的媒體從業人員不能接受。對不起,請尊重我們媒體人與閱聽眾。每一份工作都需要受教、學習後,才得以熟能生巧;而在這之上則需要相關規範,以利約束管理人員及維持控制內容等服務品質。

任何人都能隨意擁有平台發聲,這稱之為部落格;媒體傳播包含影視文化藝文教育政商財經社會等範疇太廣大,目前全臺灣大專院校相關科系院所都沒有一位配稱得上專業媒體人的教職人員,更遑論文化部、NCC國家通訊傳播委員會已非傳媒主管機關,必須再次稱讚立法院教育委員會的立委們實在好棒棒!



連媒體、部落格都不會分辨,難怪控制不了傳媒亂象。說真的,現在全國人民都是媒體人,蔡政府開記者會,記得要家家戶戶廣發邀請函,有本事亂搞媒體,也要有種面對問題,不要怕,好嗎?沒有解決不了的問題。

蔡英文總統,希望您能看見本篇報導,可打開溝通之門,不然以後的歷史課本上您會被如何紀載?看您在不在意囉!《鏡周刊》的執行副總編輯宋筱玲若看到也請代為轉達或直向總統報告。

▲宋筱玲。(黃識軒/攝)
%d bloggers like this: