產經地方生活寵物Industry-Economic-Local-Life-Pets88

18禁!線上看無限情色片 《蘋果》阿霞鄒罵聞臺灣亞洲四小龍第一:扯

臺灣媒體自廢了新聞局後,無主管機關;非文化部,也不是NCC。光憑「人人是記者,任何單位皆可為媒體傳播內容」這一點就有問題,號稱媒體自主、新聞自由,就更應該維護媒體生態,無視亂象多年,臺灣的未來很悲哀,媒體好,臺灣才會好,想想「下一個李遠哲」也沉寂太久了吧!李遠哲該檢討教改,國民兩黨也該檢討施政態度與良心,是否無愧選民寶貴的一票?

黃識軒/台北報導

 臺灣傳播媒體自廢了新聞局後,便無主管機關多年至今;國、民兩主要政黨,無視傳媒亂象,致影視藝文產業一夕衰疲,僅存電影在市場上苟延殘喘。

 媒體亂象令記者專業盡失,產製新聞過程費時費工,其價值也因以訛傳訛的「假新聞」一詞,毀譽參半;更慘的是,大專院校的大眾傳播、廣電、新聞等相關科系形同虛設,畢竟已成不需要專業的職業,擺明整有心在此領域向學、為公眾發聲、捍衛正義、打抱不平的未來社會新鮮人,白費至少4年寶貴光陰!

 《蘋果日報》娛樂版知名杜撰人物「木瓜霞」的第一代執筆者及主管們,對此亂象大嘆:「政府無能。」孰料,阿霞自爆上個月「漏新聞」,因友人告知「臺灣已位居亞洲四小龍首位」,讓她好驚訝:「扯!」還似顧面子稱:「屁股想也知道。」又話中有話的酸說:「狡兔有三窟,阿霞萬能屁屁最讚。」

 記者對阿霞狀似語無倫次的反應,有點摸不著頭緒,卻也感受到「蛋蛋」的哀傷;回想當年香港壹傳媒來台搞週刊和日報,媒體一仗的招牌打得多響亮,如今空有虛名,連向來掌握新聞進度的阿霞都難得漏了,可見當前傳媒內容的品質無法再日日餵食阿霞。

 但,記者仍不忘天職,鼓勵阿霞多多上網,因媒體無主管機關,毀了新聞產業外,竟然還能公然侵犯著作權多年,無視創作者權益的重製或剪輯其作品,進而賺取已可造假虛擬數字的點擊、閱覽數,甚至是渴望藉此獲得些許收益入袋。

 頓時阿霞High了又自爆:「線上看電影,襪災,拎鄒罵好幾個月沒出門,都窩在房間看片,免費,還有18禁的情色片無限制看到爽,想當年鄒罵偶還得溜去錄影帶出租店瞄一瞄才能大啖小紅豆。」讓記者好錯愕。

 阿霞卻自豪的表示:「就說屁股想就知道,襪ㄟ屁屁萬能的ㄟ,管你吃蚵仔煎還是空心菜,最後還不是從偶屁屁拉出來。」此番言論,更加證明,媒體需要主關機關的迫切,傳播人及內容的品質總該受監督,難道未來主人翁們連看新聞也像逛夜市、菜市場?那還需要受教育嗎?

%d bloggers like this: